Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tacos mit Chili con carne
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammRinderfilet
Zwiebel
1/2 rote Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
200 GrammKidneybohnen aus der Dose
2 EsslöffelÖl
1 DoseTomaten
 (Abtropfgewicht 240 g)
Knoblauchzehen eventuell mehr
 Salz
 Pfeffer
 Chilipulver
Tacoschalen (Produkt aus Mais)
die Zubereitung:

Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen.

Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und andünsten. Bohnen, Tomaten mit Flüssigkeit und ausgepresste Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und 10 Minuten schmoren.

Tacoschalen im vorgeheizten Backofen aufbacken.

E: Mitte. T: 175 °C / 12 bis 15 Minuten Chili con carne abschmecken und in den Tacoschalen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine