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400 Gramm | Rinderfilet |
2 | Zwiebel |
1/2 | rote Paprikaschote |
1/2 | grüne Paprikaschote |
200 Gramm | Kidneybohnen aus der Dose |
2 Esslöffel | Öl |
1 Dose | Tomaten |
| (Abtropfgewicht 240 g) |
1 | Knoblauchzehen eventuell mehr |
| Salz |
| Pfeffer |
| Chilipulver |
4 | Tacoschalen (Produkt aus Mais) |
Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen.
Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und andünsten. Bohnen, Tomaten mit Flüssigkeit und ausgepresste Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und 10 Minuten schmoren.
Tacoschalen im vorgeheizten Backofen aufbacken.
E: Mitte. T: 175 °C / 12 bis 15 Minuten Chili con carne abschmecken und in den Tacoschalen servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |