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Forellenmousse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 BlätterGelatine weiss
Geräucherte Forellen (à 200 g, filetiert)
2 EsslöffelZitronen Saft
1 BundDille
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
125 MilliliterSchlagsahne
4 ScheibeGraubrot
40 GrammButter oder Margarine
die Zubereitung:

1. Gelatine kalt einweichen. Forellenfilets häuten, von den Gräten befreien und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft zugeben.

Alles mit dem Schneidstab pürieren.

2. Dill hacken, zum Fisch geben. Salzen, pfeffern. Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen und unterrühren.

3. Sahne steif schlagen. Mit einem Schneebesen unter die Forellenmousse ziehen, eine Stunde kühl stellen.

4. Brot entrinden, rund ausstechen. Im Fett goldbraun braten.

5. Forellenmousse mit 2 Esslöffeln abstechen. Mit Croutons servieren. Dazu: Salat.

Als Menüvorschlag: Vorspeise: Forellenmousse Hauptspeise: Kratzete zum Spargel Nachspeise: Rote Grütze


Anmerkungen zum Rezept:
keine