Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargel-Garnelenragout
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammSpargel
200 Grammsüsse Sahne
4 EsslöffelCrème fraîche
100 MilliliterWeisswein trocken
600 GrammGeschälte Garnelen (Krabben),
 Roh oder gekocht
 Salz
 Zucker
1 BundDille
die Zubereitung:

Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20 Min. Knackig garen. Aus Sahne, Crème fraîche und Wein eine Sosse zubereiten, mit Salz und Zucker abschmecken. Spargelstücke und Garnelen hineingeben und in der Sosse einige Minuten ziehen lassen. Zum Schluss Dill darüber streuen. Dazu passen breite grüne Nudeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine