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Fischpfanne & Pfifferlinge
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die Zutaten:
800 GrammFisch
 Je nach Angebot Seeteufel Lachs Hummerkrabben
 Traubenkernöl
St. Lauch
500 GrammPfifferlinge
Zitrone
500 MilliliterSahne
125 MilliliterWeisswein trocken
Schalotten
 Kerbel
3 grossFleischtomaten
die Zubereitung:

Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und warmstellen. Fett abgiessen, Butter in der Pfanne erhitzen und nacheinander die gewürfelten Schalotten, Pfifferlinge, den in Streifen geschnittenen Lauch und die Tomatenwürfel (ohne Haut und Kerne) hinzufügen, würzen, mit dem Weisswein ablöschen. Etwas einreduzieren lassen und die Sahne unterziehen.

Sahne und Gemüse auf die Teller verteilen, den Fisch auf das Gemüse geben, mit Kerbel bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine