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2 | Schweinefilets (600 g) |
| Curry, Paprika edelsüss |
2 Esslöffel | Butter oder Margarine |
250 Gramm | Gehacktes halb und halb |
| Salz, weissen Pfeffer |
250 Gramm | Sehr kleine Zwiebeln |
250 Gramm | Champignons frisch |
10 | Cocktailwürstchen |
1 Dose | Geschälte Tomaten (530 g) |
| Je 1 rote und grüne Paprika |
1 klein | Zwiebel |
1 | Apfel |
1/2 Esslöffel | Curry |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Mehl |
| Tomatenbrühe |
125 Milliliter | Brühwürfel |
| Salz |
| Paprika edelsüss |
1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine feuerfeste Form geben.
2. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und zu Fleischklösschen formen, ebenfalls braten und in die Form legen.
3. Zwiebeln, Pilze und Würstchen anbraten. Aufs Fleisch schichten.
4. Tomaten abtropfen lassen. Brühe auffangen. Paprika in Ringe, Tomaten in Stücke schneiden. Beides in die Form geben. Salzen.
Form geschlossen in den auf 200° vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. 30 Minuten backen.
5. Für die Sosse Zwiebel und Apfel reiben. Fett in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebel und den Apfel anbraten, mit Curry würzen und mit Mehl anschwitzen. Tomaten- und Würfelbrühe zugiessen. Abschmecken.
Sosse extra reichen.
Dazu passt: Reis
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |