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Festliches Filetgericht
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die Zutaten:
Filetgericht
Schweinefilets (600 g)
 Curry, Paprika edelsüss
2 EsslöffelButter oder Margarine
250 GrammGehacktes halb und halb
 Salz, weissen Pfeffer
250 GrammSehr kleine Zwiebeln
250 GrammChampignons frisch
10 Cocktailwürstchen
1 DoseGeschälte Tomaten (530 g)
 Je 1 rote und grüne Paprika
Sosse
1 kleinZwiebel
Apfel
1/2 EsslöffelCurry
1 EsslöffelButter
1 EsslöffelMehl
 Tomatenbrühe
125 MilliliterBrühwürfel
 Salz
 Paprika edelsüss
die Zubereitung:

1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine feuerfeste Form geben.

2. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und zu Fleischklösschen formen, ebenfalls braten und in die Form legen.

3. Zwiebeln, Pilze und Würstchen anbraten. Aufs Fleisch schichten.

4. Tomaten abtropfen lassen. Brühe auffangen. Paprika in Ringe, Tomaten in Stücke schneiden. Beides in die Form geben. Salzen.

Form geschlossen in den auf 200° vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. 30 Minuten backen.

5. Für die Sosse Zwiebel und Apfel reiben. Fett in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebel und den Apfel anbraten, mit Curry würzen und mit Mehl anschwitzen. Tomaten- und Würfelbrühe zugiessen. Abschmecken.

Sosse extra reichen.

Dazu passt: Reis


Anmerkungen zum Rezept:
keine