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75 Gramm | Dinkelmehl fein |
75 Gramm | Weizenmehl Type 1050 |
| Salz iodiert |
1 Esslöffel | Butter |
3 Esslöffel | Joghurt |
1 Prise | Vollrohrzucker |
750 Gramm | Brokkoli |
2 | Schalotten |
1 Teelöffel | Sonnenblumenöl |
2 Esslöffel | Walnusskerne |
250 Milliliter | Milch |
2 | Eier |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
100 Gramm | Weichkäse aus Rohmilch |
Aus Mehl, Salz, Butter, Joghurt, Zucker und 3 Esslöffeln kaltem Wasser einen Teig kneten und 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen Brokkoli in kleine Röschen teilen, Schalotten pellen und hacken. Beides im heissen Öl andünsten, etwas Wasser hinzufügen und zugedeckt auf kleiner Gasflamme dünsten. Nüsse fein hacken. Eine gefettete Quicheform (0 26 cm) mit dem Teig auslegen. Brokkoli abtropfen lassen und mit den Nüssen auf dem Teig verteilen. Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und darüber giessen. Mit Käsescheiben belegen. Die Form auf dem Traggitter in den Gasbackofen schieben und backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |