Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Brechbohnen |
1/2 Teelöffel | Salz |
1 Tasse | Wasser |
2 | Stengel Bohnenkraut |
1 Esslöffel | Senf grob |
2 Esslöffel | Rotweinessig |
4 Esslöffel | Oliven- oder Sonnenblumenöl |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
100 Gramm | Frühstücksspeck (dünn geschnitten), |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
Bohnen mit Salzwasser und Bohnenkraut zum Kochen bringen, 20-25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen.
Speckscheiben vierteln, in einer Bratpfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-8 langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen. Den unteren grünen Teil der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zwiebeln vierteln und im ausgetretenen Speckfett knapp weich dünsten.
Senf, Essig, Öl und Knoblauch verrühren. Abgegossene Bohnen, Speck und Zwiebeln mit der Salatsauce vermischen, sofort servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |