Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Muschelsuppe mit Dill
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 14.75 Dm / 7.54 Eur
Hähnchenkeule
1 DoseKichererbsen
Orange
1 PackungNougat
Mini-Blumenkohl
Mini-Romanesco
Tomaten
Glas`Seemuscheln
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Vorspeise: Muschelsuppe mit Dill

Hauptspeise: Hähnchen-Provencial

Dessert: Orangenfilet mit Nougatrosetten

Muschelsuppe mit Dill Eine Suppe aus Gemüsefond, Weisswein, Kichererbsen, Sahne, Dill und Tomatenmark herstellen, etwas einkochen lassen, dann pürieren und die Muscheln dazugeben. In eine Schale füllen und mit frischem Dill verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine