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2 | Äpfel |
1 Bund | Blattspinat |
1 | Aubergine |
1 Packung | Riogrande Erdbeeren |
| Gefroren |
150 Gramm | Putenbrustfilet |
1 Packung | Nougat |
1 Packung | Schafskäse |
1 | Rolle Vollkornkekse |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Hauptspeise: Putenroulade italienische Art
Dessert: Apfel-Nougat-Krapfen
Apfel-Nougat-Krapfen Für einen Brandteig Wasser und Butter in einen Topf aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und gesiebtes Mehl und Backpulver auf einmal in die heisse Flüssigkeit schütten und sofort gut durchrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze so lange rühren bis sich der Teig als Kloss vom Topf löst. Zum Schluss ein Ei, geriebener Apfel , geschrotete Vollkornkekse und Nougat unterrühren. Krapfen formen und im tiefen Fett ausbacken. Die Erdbeeren pürieren, mit Weisswein, Zitronensaft und Puderzucker abschmecken. Die Krapfen mit der Erdbeersauce und eventuell mit Vanillesauce servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |