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1 | Birne |
3 | Kartoffeln |
1 | Glas`Kapernäpfel |
1 | gelbe Paprikaschote |
50 Gramm | Schinkenspeck |
1 Packung | Studentenfutter |
2 | Tomaten |
1 | Victoriabarschfilet |
1 Becher | Zuckerrübenkraut |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Vorspeise: Birnenspalten mit Paprika-Vinaigrette
Hauptspeise: Rotbarsch auf Rosmarin-Kartoffelscheiben
Dessert: Studentenfutter-Gebäck
Rotbarsch auf Rosmarin-Kartoffelscheiben Die gewaschenen, in dicke Scheiben geschnittenen Kartoffeln, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen und im Olivenöl grillen. Den Barsch in der Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch, Salz anbraten und wenden. Dann die Kapern und Rotwein dazu geben, mit den geschälten und klein geschnittenenTomaten reduzieren. Alles auf den Kartoffelscheiben anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |