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Gemüsespaghetti, Selbstgemacht
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammVollkornspaghetti
 Wasser gesalzen
 Einige Tropfen Olivenöl
Zwiebel
Karotten
Zucchini
rote Paprikaschote
1 StückSellerie Knolle
Essiggurken
2 EsslöffelButter oder Margarine
1 PriseWeisswein
250 MilliliterSahne
 Salz
 Pfeffer
1 PriseCayennepfeffer
1 PriseMuskatnuss
1 TasseKräuter gemischt, gehackt
 (Kerbel, Petersilie, Schnittlauch)
die Zubereitung:

Erfasst am 05.03.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Katja Langlotz

Die Vollkornspaghetti im Salzwasser mit Öl bissfest garen, abgiessen, abschrecken, abtropfen lassen und bereitstellen. Die Zwiebel, die Karotten, die Zucchini, die Paprikaschote und den Sellerie putzen und in Streifen schneiden. Die Essiggurken ebenfalls in Streifen schneiden. Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse unter ständigem Rühren anschwitzen. Das Gemüse mit dem Weisswein ablöschen und mit der Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig würzen und einreduzieren lassen.

Die Spaghetti unter die Sauce ziehen und erhitzen. Nochmals kräftig abschmecken, dekorativ anrichten, mit den gehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine