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400 Gramm | Vollkornspaghetti |
| Wasser gesalzen |
| Einige Tropfen Olivenöl |
1 | Zwiebel |
2 | Karotten |
1 | Zucchini |
1 | rote Paprikaschote |
1 Stück | Sellerie Knolle |
2 | Essiggurken |
2 Esslöffel | Butter oder Margarine |
1 Prise | Weisswein |
250 Milliliter | Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Prise | Muskatnuss |
1 Tasse | Kräuter gemischt, gehackt |
| (Kerbel, Petersilie, Schnittlauch) |
Erfasst am 05.03.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Katja Langlotz
Die Vollkornspaghetti im Salzwasser mit Öl bissfest garen, abgiessen, abschrecken, abtropfen lassen und bereitstellen. Die Zwiebel, die Karotten, die Zucchini, die Paprikaschote und den Sellerie putzen und in Streifen schneiden. Die Essiggurken ebenfalls in Streifen schneiden. Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse unter ständigem Rühren anschwitzen. Das Gemüse mit dem Weisswein ablöschen und mit der Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig würzen und einreduzieren lassen.
Die Spaghetti unter die Sauce ziehen und erhitzen. Nochmals kräftig abschmecken, dekorativ anrichten, mit den gehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |