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1 Tasse | Mittelgrober Bulgur |
| Gemüsebrühe |
2 | Tomaten mittelgross |
2 | Grüne (nicht ganz so scharfe) Spitzpaprika |
4 | Lauchzwiebeln (nur das weisse) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Roter mittelscharfer Paprika |
| Kreuzkümmel |
1/2 Tasse | Olivenöl |
Erfasst am 11.07.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Sabine Wallat
Bulgur mit einer halben Tasse Gemüsebrühe quellen lassen.(Dauert vielleicht 10 Minuten).
In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Spitzpaprika entkernen, ebenfalls in kleine Stückchen schneiden, die Lauchzwiebeln in feine Ringe. Das Gemüse natürlich vorher säubern.
Das Gemüse wird nun mit dem Bulgur vermischt. Mit dem Olivenöl und den Gewürzen pikant abschmecken.
Dazu Zucchinipuffer reichen (siehe Rezept)!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |