Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Türkischer Bulgursalat, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseMittelgrober Bulgur
 Gemüsebrühe
Tomaten mittelgross
Grüne (nicht ganz so scharfe) Spitzpaprika
Lauchzwiebeln (nur das weisse)
 Salz
 Pfeffer
 Roter mittelscharfer Paprika
 Kreuzkümmel
1/2 TasseOlivenöl
die Zubereitung:

Erfasst am 11.07.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Sabine Wallat

Bulgur mit einer halben Tasse Gemüsebrühe quellen lassen.(Dauert vielleicht 10 Minuten).

In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Spitzpaprika entkernen, ebenfalls in kleine Stückchen schneiden, die Lauchzwiebeln in feine Ringe. Das Gemüse natürlich vorher säubern.

Das Gemüse wird nun mit dem Bulgur vermischt. Mit dem Olivenöl und den Gewürzen pikant abschmecken.

Dazu Zucchinipuffer reichen (siehe Rezept)!


Anmerkungen zum Rezept:
keine