Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hildes Kartoffelauflauf, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKartoffel
200 GrammDörrfleisch
Cabbanossi
Lauch Stange
Eier
Zwiebel
 Knoblauch
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Petersilie
 Maggi
die Zubereitung:

Erfasst am 23.08.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Mathilde Gross

Rohe Kartoffeln und Zwiebel reiben. Das Dörrfleisch und die Cabbanossies (Mettwurst) kleinschneiden und anbraten.

In Scheiben geschnittenes Lauch hinzugeben und etwas schmoren lassen. Die Eier zu den Kartoffeln geben den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi abschmecken. Zum Schluss die Petersilie dazu geben und in den Backofen schieben. Bei 200 °C Ca 1 Stunde backen. Zwischendurch öfters umrühren.

Dieses ist unser Leibgericht


Anmerkungen zum Rezept:
keine