Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ungarisches Pilzgulasch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammAustern- und Shiitake-Pilze,
Zwiebel
3 EsslöffelSonnenblumenöl
1 EsslöffelPaprikapulver edelsüss
1 EsslöffelVollkornmehl
500 MilliliterGemüsebrühe oder Fleischbrühe
1/2 TeelöffelKümmel
250 MilliliterSauerrahm
 Salz
 Honig nach Geschmack
die Zubereitung:

Pilze in Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Pilzstücke zufügen und so lange braten, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Paprikapulver und Mehl darüberstäuben und unterrühren.

Die Brühe angiessen, Kümmel zufügen und die Sauce 15 Minuten kochen lassen. Den Sauerrahm langsam unterrühren und das Gulasch mit Salz und eventuell etwas Honig abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine