Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rote Nudeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
für den Grund-Teig siehe:
 Festtagsnudeln oder
 Hartweizengriessnudeln oder
 Vollkornnudeln
Sowie
Mittelgrosse Rote Bete
die Zubereitung:

Gewuenschten Grund-Teig wie jeweils beschrieben herstellen. 1 mittelgrosse Rote Bete waschen, putzen und in Salzwasser gar kochen. Nach dem Abkühlen schälen, kleinschneiden und im Mixer pürieren. Kaltes Püreee mit den Zutaten des o. Beschriebenen Grundrezeptes verkneten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine