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Fenchel mit Mozzarella
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die Zutaten:
1000 GrammFenchel
500 GrammFrischen Tomatensaft oder Pelati
 Tomaten geschält, aus der Dose
 Salz
 Basilikum oder Oregano,
200 GrammMozzarella
Sardellen
100 Grammschwarze Oliven
die Zubereitung:

Den Strunk des Fenchels entfernen und in leichtem Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sardellen in kleine Stücke hacken. Die Oliven entkernen und vierteln. In einem Topf den Tomatensaft einkochen lassen. Mit Salz und Basilikum oder Oregano kräftig würzen. In eine Auflaufform den gekochten Fenchel setzen, Sardellen darüber streuen, die Mozzarella-Scheiben darauf legen und den Tomatensaft mit einem Löffel darüber verteilen. Die Oliven darüber streuen. In dem auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca.

30 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine