Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Taramasalat (Creme aus Fischrogen)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammTarama (weisser oder roter Fischrogen),
1 TeelöffelWasser kochend
Weissbrot (zerkleinert und eingeweicht)
 Oder Kartoffelbrei,
500 MilliliterOlivenöl
Zitronen Saft
die Zubereitung:

Den Fischrogen mit dem Wasser gut vermischen (in einem Mörser oder Mixer). Das Brot in kleinen Mengen hinzufügen und zu einer homogenen Masse vermengen. Nach und nach das Öl dazugeben und zum Schluss den Zitronensaft. Die Creme noch ca. 5 bis 10 Minuten rühren und kühl stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine