Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargelcremesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSpargel
50 GrammButter
1 EsslöffelMehl
1 PackungSahne
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Spargel schälen und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und ein Stück Butter beigefügt sind, weich kochen.

Die gegarten Spargel im Mixer pürieren. Butter schmelzen und das Mehl darüber streuen. Mit dem Spargelsud zunächst unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen und dann mit dem Rest des Suds auffüllen. Die pürierten Spargel durch ein Sieb streichen, zur Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne unterrühren und mit Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine