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4 | Kalbshaxenscheiben; etwa 1, 2 kg |
| Mehl zum Wenden |
200 Gramm | Möhren |
600 Gramm | Fleischtomaten |
3 | Stangensellerie |
2 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
5 Esslöffel | Olivenöl |
150 Milliliter | Fleischbrühe |
150 Milliliter | Kräftiger Rotwein (z.B. Barolo) |
| Salz |
| Pfeffer |
100 Gramm | schwarze Oliven |
4 | Knoblauchzehen |
3 | Zitronen unbehandelt |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Koriandergrün |
Fleisch in Mehl wenden, Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, achteln und entkernen. Sellerie waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Fleisch im Öl rundum gut anbraten. Gemüse bis auf die Tomaten zufügen, mitrösten. Brühe und Wein angiessen. Salzen und pfeffern. Aufkochen lassen. Die Tomaten zufügen. Zugedeckt 2 1/2 Stunden schmoren.
Für die Gremolata Knoblauch sehr fein würfeln.
Zitronenschale abreiben und Kräuter fein hacken. Alles mischen und über das fertige Gericht streuen.
Beilage: Foccacia (italienisches Fladenbrot)
Getränk: Barolo-Wein
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |