Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Mehl |
1/2 Packung | Backpulver |
100 Gramm | Butter |
5 Esslöffel | Zucker |
1 | Ei |
| Fett für die Form |
500 Gramm | Johannisbeeren |
3 | Eigelb |
100 Gramm | Zucker |
125 Gramm | Mandeln gemahlen |
3 | Eischnee |
| Puderzucker |
| 50-60 Minuten bei 190 °C |
Springform mit Margarine auspinseln, Teig ausrollen, hineinlegen und einen Rand hochdrücken.
Johannisbeeren waschen, entstielen und auf dem Boden verteilen.
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mandeln hinzufügen, Eischnee unterziehen. Mandelmasse auf die Johannisbeeren streichen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |