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150 Gramm | Zartbitter- oder |
| Vollmilchschokolade |
3 | P. Port. Eigelbe |
2 Esslöffel | Rum |
125 Gramm | Butter |
65 Gramm | Puderzucker gesiebt |
| Kuvertüre |
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Rum hinzugeben. Die Mischung vom Herd nehmen und die Eigelbe schnell unterrühren.
Butter und Puderzucker abwechselnd unter die warme Schokoladenmasse rühren. Wenn eine homogene Masse entstanden ist, diese zum Abkühlen in den Kühl- schrank stellen. Nachdem die Masse fest geworden ist, Kugeln formen und zum überziehen auf Zahnstocher piksen.
Dunkle Trüffel: Zartbitterschokolade und Zartbitterkuvertüre.
Helle Trüffel: Vollmilchschokolade und Vollmilchkuvertüre.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |