Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammAprikose
1 TasseKokosmilch
1/2 TasseKardamom gepulvert
1/2 TasseSultaninen
1/2 TasseKokosraspel
Sirup
1/2 Tassebrauner Zucker
1 TasseWasser
die Zubereitung:

Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht.

Die Aprikosen in einen Topf geben, etwas Wasser zufüllen und weichkochen, anschliessend pürieren.

Aprikosenpüree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3 Minuten kochen. Kardamompulver hineinmischen, Sultaninen und Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der Aprikosenmischung geben, umrühren und kalt werden lassen.

kalt oder warm servieren.

100 indische Gerichte von Vivien Weise, Hayit Verlag, Köln Isbn 3-89210-200-7- gepostet von Anne Caldas


Anmerkungen zum Rezept:
keine