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400 Gramm | Aprikose |
1 Tasse | Kokosmilch |
1/2 Tasse | Kardamom gepulvert |
1/2 Tasse | Sultaninen |
1/2 Tasse | Kokosraspel |
1/2 Tasse | brauner Zucker |
1 Tasse | Wasser |
Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht.
Die Aprikosen in einen Topf geben, etwas Wasser zufüllen und weichkochen, anschliessend pürieren.
Aprikosenpüree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3 Minuten kochen. Kardamompulver hineinmischen, Sultaninen und Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der Aprikosenmischung geben, umrühren und kalt werden lassen.
kalt oder warm servieren.
100 indische Gerichte von Vivien Weise, Hayit Verlag, Köln Isbn 3-89210-200-7- gepostet von Anne Caldas
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |