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4 | Schweineschnitzel, je ca. 150 g |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 Esslöffel | Senf mittelscharf |
1 Esslöffel | Majoran |
1 Esslöffel | grüne Pfefferkörner |
1 Esslöffel | Butter oder Margarine |
250 Milliliter | Rotwein |
150 Milliliter | Bratensauce gebunden |
1 | Zwiebel |
2 | Karotten |
1 | Stk. Lauch |
1 | Stk. Sellerie |
200 Milliliter | Schlagsahne |
1 Esslöffel | Speisestärke |
| Zitronen Saft |
| Worcestersauce |
1 Bund | Schnittlauch |
Die Schnitzel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Senf, Majoran und grüne Pfefferkörner verrühren und die Schnitzel damit einstreichen.
Butter oder Margarine und die Schnitzel in einen Mikrowellen- Römertopf geben. Den Topf verschliessen und das Fleisch bei 100% Leistung 8-10 Minuten garen. Dann den Rotwein und die Bratensauce angiessen und das Fleisch bei 75% Leistung weitere 25-30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zum Fleisch geben. Bei 100% Leistung nochmals 6-10 Minuten weiterschmoren lassen.
Sahne mit Speisestärke verrühren und die Sauce damit binden. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |