Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hummersuppe
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
4 EsslöffelButter
 Cayennepfeffer
40 MilliliterCognac
Dille Zweig
2 TeelöffelGlutamat
Hummer, nur die Karkassen
80 MilliliterPort, roten Portwein
800 MilliliterSahne
 Salz
4 TeelöffelTomatenconcassee
die Zubereitung:

Hummerkarkassen in Butter anschwitzen bis die Butter klar wird, dann mit Port und Cognac ablöschen, Dill zugeben und mit Sahne auffüllen, bis die Karkassen bedeckt sind. Kurz aufkochen und dann auf kleiner Flamme 20 Minuten ziehen lassen. Etwas Glutamat unterrühren, durch ein Sieb geben und dann Tomatenconcassee zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Bekannten gepostet A. Bendig am 14.12.95


Anmerkungen zum Rezept:
keine