Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
10 Gramm | Butter |
2 | Eier |
40 Gramm | Zucker |
1 | Vanilleschote |
125 Milliliter | Milch |
1 Prise | Salz |
1 Esslöffel | Rum |
100 Gramm | Mehl |
300 Gramm | Sauerkirschen |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Eine flache Form mit der Butter ausstreichen.
Die Eier mit dem Zucker Schaumig schlagen.
Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mir der Milch, dem Salz und dem Rum unter die Eiermasse rühren. Das Mehl darübersieben und untermischen. Die Hälfte des Teiges in die Form geben. Die Kirschen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 500 Watt 8 Minuten garen.
Lauwarm mit Puderzucker bestreut servieren.
Info
Garzeit
500 Watt 8 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |