Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rehkeule
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Rehkeule
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Kümmel
 Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
150 GrammSellerie
150 GrammKarotten
100 GrammZwiebel
50 GrammLauch
500 MilliliterRotwein
 Sahne
 Preiselbeeren
die Zubereitung:

Keule waschen und trockentupfen. Würzen, in gefettetem Bräter anbraten und mit etwas Wein ablöschen. In den auf 180 °C vorgeheizten Ofen schieben und immer wieder mit Wein begiessen.

Nach einer Stunde kleingeschnittenes Gemüse, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zugeben. Noch eine Stunde im Ofen lassen. Sosse abpassieren, binden und mit Sahne und Preiselbeeren verfeinern.

2:246/1401.62


Anmerkungen zum Rezept:
keine