Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Winzer-Sauce Wingertener salse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Schalotten
250 MilliliterWeisswein
100 GrammButter
2 EsslöffelPetersilie gehackt
 Pfeffer
 Salz
 Salbei
1 PriseZucker
die Zubereitung:

Die feingewiegten Schalotten im Weisswein kochen, bis die Flüssigkeit auf das halbe Volumen eingekocht ist. Die Butter und gehackte Petersilie darangeben, einmal aufkochen, mit den Gewürzen pikant abschmecken, vom Feuer nehmen und mit dem Schneebesen gut verschlagen. In einer vorgewärmten Sauciere auftragen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine