Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Kopfsalat, klein (in Streifen geschnitten) |
6 | Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnittene |
2 | Fleischtomaten, gehäutet und gewürfelt |
1 | Avocado, geschälte und in Würfel geschnittene |
250 Gramm | Rinderhackfleisch |
2 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
1 Packung | Würzmischung Nr. 5 |
| Chilipfeffer |
12 | Tacoschalen |
100 Gramm | Käse gerieben |
200 Milliliter | Texicana Salsa |
200 Gramm | saure Sahne |
Hackfleisch in Öl anbraten, mit Würzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer würzen, 4 El. Salsa unterrühren. Tacoschalen auf ein Backblech legen und bei 180 °C erhitzen.
Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln und Avocadowürfeln füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Salsa über die gefüllten Tacos geben. Dazu saure Sahne servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |