Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Mehl |
1/2 Würfel | Hefe frisch |
1/2 Teelöffel | Zucker |
125 Milliliter | Milch |
1 | Eigelb |
1 Prise | Salz |
2 | Zwiebel |
1 | grüne Paprikaschote |
50 Gramm | Butter |
250 Gramm | Hackfleisch gemischt |
| Oder |
| Tatar |
1 Teelöffel | Paprikapulver |
| Salz |
5 Esslöffel | Tomatenketchup |
200 Gramm | Gouda alt |
Aus Mehl, Hefe und den übrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten.
30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen und halbieren. Die Kerne und dicke weisse Rippen entfernen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
Den Hefeteig auf einem gebutterten Backblech zu einem runden Fladen ausrollen. Mit der abgekühlten Hackmasse bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C20 Minuten backen.
Den geriebenen Käse darauf verteilen und weitere 5-10 Minuten backen.
Tl.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |