Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Weizenmehl |
150 Gramm | Milch lauwarm |
1 Packung | Trockenhefe |
1 | Salz Prise |
70 Gramm | Butter o.ae. |
1 Esslöffel | Zucker |
1 | Ei |
- zum Einstreichen-
1 Eigelb\
1 T Milch / mischen zum Einstreichen
Mehl mit Hefe mischen und mit den restl. Zutaten ausser den Rosinen kräftig zu einem Teig kneten. Zum Schluss die Rosinen einarbeiten.
Den Teig aufgehen lassen ca. 30 Minuten Und in 10 Stücke teilen und rund Formen. Dann die Teile auf ein Blech legen und noch einmal zur doppelten Grösse aufgehen lassen. Einstreichen mit Ei/Milchmischung. Backen: 210 °C ca. 20-25 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |