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500 Gramm | Rharbarber |
125 Milliliter | Weisswein |
1/2 | Zitrone Saft |
125 Milliliter | Wasser |
125 Gramm | Zucker |
1 Prise | Muskatnuss |
| Speisestärke |
125 Milliliter | Sahne |
1 Teelöffel | Sahnesteif |
1 Packung | Vanillezucker |
60 Milliliter | Eierlikör |
20 Milliliter | Weinbrand |
Rharbarber schälen, in Stücke schneiden, mit Wein, Zitronensaft, Wasser, Zucker und Gewürzen weichkochen, mit in ein wenig Wasser angerührter Speisestärke binden. In eine Schüssel füllen und kalt stellen. In eine Schüssel füllen und kalt stellen.
Sahne kurz schlagen, Sahnesteif und Vanillezucker dazugeben, halbsteif schlagen, Likör und Weinbrand unterrühren. Die Sosse gut gekühlt servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |