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7 Esslöffel | Olivenöl |
5 | Knoblauchzehen |
10 | Salbeiblätter gehackt |
1000 Gramm | Küchenfertiger Aal |
250 Milliliter | Wasser |
| Salz |
| Pfeffer |
4 | Eier |
50 Gramm | Semmelbrösel |
75 Gramm | Parmesan gerieben |
1 | Zitrone |
Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 Minuten anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten Aal hinein- geben und 5 Minuten anbräunen. Das Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei 180 °Cca. 30 Minuten garen, bis der Fisch weich ist.
Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz gut vermengen und über den Fisch geben. Den Grill einschalten und grillen bis sich eine goldbraune Kruste bildet.
Mit einigen Salbeiblättern sofort servieren
* Norbert Kaltenhauser
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |