Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Schweinefilet |
8 Scheibe | Schinken roh |
4 Scheibe | Schinken gekocht |
1 Dose | Pilze |
1 Dose | Tomaten geschält |
| Oder |
1 Packung | Tomatenpüree |
| Käse; gerieben, reichlich |
1 Dose | saure Sahne |
1 Dose | süsse Sahne |
| Ketchup |
| Petersilie |
| Knoblauch |
| Thymian |
| Salbei |
| Rosmarin |
Nacheinander in die Auflaufform schichten: 1. Schinkenstreifen
2. geriebener Käse
3. Filetstücke
4. Tomaten und Pilze
5. geriebener Käse
6. Thymian, Salbei und Rosmarin 7. Saure und süsse Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles gemischt.
Bei 200 GradC eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde überbacken.
gepostet von Jörg Weinkauf
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |