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Toskanischer Filettopf
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSchweinefilet
8 ScheibeSchinken roh
4 ScheibeSchinken gekocht
1 DosePilze
1 DoseTomaten geschält
 Oder
1 PackungTomatenpüree
 Käse; gerieben, reichlich
1 Dosesaure Sahne
1 Dosesüsse Sahne
 Ketchup
 Petersilie
 Knoblauch
 Thymian
 Salbei
 Rosmarin
die Zubereitung:

Nacheinander in die Auflaufform schichten: 1. Schinkenstreifen

2. geriebener Käse

3. Filetstücke

4. Tomaten und Pilze

5. geriebener Käse

6. Thymian, Salbei und Rosmarin 7. Saure und süsse Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles gemischt.

Bei 200 GradC eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde überbacken.

gepostet von Jörg Weinkauf


Anmerkungen zum Rezept:
keine