Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ukrainische Soljanka
Zutaten für 99  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammZwiebel
100 GrammSpeck
Knoblauchzehen
100 GrammTomatenmark
1 EsslöffelPaprika edelsüss
500 GrammGemischtes Fleisch
Gurken sauer
1500 MilliliterFleischbrühe
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelKapern
1/2 Zitrone
 Dille
 Petersilie
3 Esslöffelsaure Sahne
die Zubereitung:

Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in dünne Streifen geschnittene Fleischstücke und die ebenso geschnittenen sauren Gurken hinzugeben und wenige Minuten dünsten. Die Fleischbrühe zugiessen und die Suppe 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel füllen, mit Kapern bestreuen, 2 bis 3 Zitronenscheiben einlegen. Gehackten Dill und Petersilie darüberstreuen und kurz vor dem Servieren die saure Sahne hineingiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine