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4 | P. Port. Mittelgrosse Stangen Lauch |
2 | P. Port. Säuerliche Äpfel |
4 Esslöffel | Traubenkernöl |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Muskatnuss frisch gerieben |
200 Gramm | Sonnenblumenkerne |
200 Gramm | Sahne |
200 Gramm | Quark mager |
6 | P. Port. Eier |
| Fett für die Form |
Lauchstangen putzen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einer groben Reibe raspeln.
Öl in der Pfanne erhitzen und den Lauch bei mittlerer Hitze anschwitzen; würzen und die Äpfel untermischen.
Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne trocken rösten. Quark, Sahne und Eier miteinander verrühren; mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Lauch-Apfel-Mischung in eine gefettete Auflaufform füllen, mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und mit der Quarkmasse begiessen.
Bei 200 °Cca. 35-40 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen goldbraun backen.
Guten Appetit!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |