Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fusilli con tonno
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammFusilli (Spiralen)
200 GrammThunfisch in Öl
5 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
300 GrammTomaten geschält
 In Stückchen
1 BundBasilikum
die Zubereitung:

Fusilli in Salzwasser 10 Minuten kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch in Öl goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in Stückchen zugeben und bei milder Hitze kurz köcheln lassen. Tomaten und die grob zerpflückten Basilikumblättchen ebenfalls hineingeben und bei starker Hitze so lange einkochen, bis sich das Öl auf der Oberfläche konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine