Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Toast-Ecken mit Champignons
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Toastscheiben
15 GrammButter oder Margarine
 Salz
100 GrammChampignons (Konserve)
1/2 BundPetersilie
 Pfeffer
2 EsslöffelCrème fraîche
1 TeelöffelSahnefestiger
 Worcestersosse
2 ScheibeHolländer Käse
die Zubereitung:

Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anrösten und diagonal halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Pilze gründlich abtropfen, eventuell die grösseren feinblättrig teilen, Petersilie fein hacken. Crème fraîche, mit dem Sahnefestiger verrührt, druntermischen, kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas Worcestersosse. Auf die Toastecken verteilen, mit je einer halben diagonal geteilten Käsescheibe belegen. Nun auf einem mit Backpapier oder Alufolie ausgelegten Blech für 4 - 5 Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben, bis der Käse zu schmelzen beginnt (die Ofentür dabei offen lassen).


Anmerkungen zum Rezept:
keine