Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mixed-Kürbis-Pickles
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterWeissweinessig
3 TeelöffelMeersalz
2 Teelöffelgelbe Senfkörner
2 TeelöffelFenchelsamen Oder
2 TeelöffelDillsamen
2 TeelöffelKurkuma gemahlen
Stangen Stangensellerie fein geschnitten
1000 GrammGemischter Sommerkürbis gewürfelt
1 kleinRote Zwiebel in Ringe gehobelt
die Zubereitung:

Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Stangensellerie, Sommerkürbisse und Zwiebel in ein hohes Gefäss geben, den heissen Essig-Sud darübergiessen und zugedeckt ziehen lassen.

Kalt servieren.

So zubereitet sind die Pickles etwa eine Woche zugedeckt im Kühlschrank haltbar. Sonst heiss einfüllen oder sterilisieren.

** Erfasst von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept:
keine