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Cordon bleu
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
 Altbackenes Brot; (*)
Dicke Kalbsschnitzel vom Metzger in der Mitte einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden lassen
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
150 GrammGreyerzer Käse, mild
4 ScheibeModelschinken
Ei
3 EsslöffelMehl
60 GrammBratbutter
Zitronen
die Zubereitung:

(*) Das Brot im Ofen bei 150 °C trocknen lassen. Im Cutter feinmahlen oder durch die Handmühle drehen; es soll etwa 25 g Paniermehl pro serving geben.

Schnitzel innen und aussen würzen. Käse in Scheiben schneiden.

In jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und Käse legen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.

In reichlich heisser Butter braten.

Zitronenhälften separat dazuservieren.

** Erfasst von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept:
keine