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| Altbackenes Brot; (*) |
4 | Dicke Kalbsschnitzel vom Metzger in der Mitte einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden lassen |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika |
150 Gramm | Greyerzer Käse, mild |
4 Scheibe | Modelschinken |
1 | Ei |
3 Esslöffel | Mehl |
60 Gramm | Bratbutter |
2 | Zitronen |
(*) Das Brot im Ofen bei 150 °C trocknen lassen. Im Cutter feinmahlen oder durch die Handmühle drehen; es soll etwa 25 g Paniermehl pro serving geben.
Schnitzel innen und aussen würzen. Käse in Scheiben schneiden.
In jedes Schnitzel je eine Scheibe Schinken und Käse legen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
In reichlich heisser Butter braten.
Zitronenhälften separat dazuservieren.
** Erfasst von Rene Gagnaux
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |