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250 Gramm | Champignons geschnitten |
1 klein | Zwiebel |
4 | Tomaten |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Curry |
1 | Ei |
125 Milliliter | Schlagsahne |
100 Gramm | Emmentaler gerieben |
400 Gramm | Knackwürste |
| Salz |
| Pfeffer |
Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben oder fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter einfetten.
Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Käse. Mit Zwiebel mischen, salzen und pfeffern, Pilze unterheben.
Würstchen der Länge nach tief! einschneiden, in die Form legen und füllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Käse bestreuen.
Jetzt überbacken bei 250 °C bis der Käse verläuft.
Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Überbacken zuschauen bis der Käse goldgelb zerläuft.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |