Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dubonnet Creme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
60 MilliliterDubonnet
30 MilliliterCreme de Cassis
 Soda
Dash Zitronensaft
 Zitronenscheibe
die Zubereitung:

Dubonnet und Creme de Cassis mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren, mit Soda auffüllen, dann den Zitronensaft und die Zitronenscheibe dazugeben.

Statt des Zitronensaftes könne auch 2 Spritzer Lemon Juice genommen werden.

Mail nicolai@prz. Tu-berlin. De von ftp. Prz. Tu-berlin. De


Anmerkungen zum Rezept:
keine