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25 Gramm | Weissbrot ohne Rinde; zerkrümelt |
4 Esslöffel | Milch |
450 Gramm | Champignons mittelgross |
115 Gramm | Bacon; feingehackt |
4 | Sardellenfilets fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe feingehackt |
1 | Ei verschlagen |
3 Esslöffel | Petersilie feingehackt |
1 | Prise/n Oregano, frisch; gehackt |
4 Esslöffel | Semmelbrösel |
| Oreganozweige zum Garnieren |
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech ölen.
Die frischen Brotkrümel in eine kleine Schüssel geben und in der Milch einweichen. Die Stiele aus den Champignons drehen und fein hacken. In eine Schüssel geben, dazu den Bacon, die Sardellen, Knoblauch, Ei, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer. Das eingeweichte Brot ausdrücken und ebenfalls dazugeben. Alles gut mischen.
Die Füllung in die Pilzhüte füllen, diese auf das Backblech geben, mit den Semmelbröseln bestreuen und mit Öl beträufeln.
Auf der obersten Schiene 20-30 Minuten überbacken, bis die Oberseite knusprig ist. Vor dem Servieren ein paar Minuten stehen lassen, mit Oregano dekorieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |