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Gebeizte Rehkeule
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rehkeule ca. 1, 5 kg
1000 MilliliterRotwein
Zwiebel
Lorbeerblatt
 Salz
 Pfefferkörner
 Wacholderbeeren
 Paprika gemahlen
 Curry
1 BundSuppengrün
 Speisestärke
250 GrammSpeck, geräucherten fetten
100 GrammButter
die Zubereitung:

Die Rehkeule häuten und ausbeinen. Knochen und Haut aufbewahren für die Sosse.

Den Rotwein mit allen Gewürzen und dem kleingeschnittenen Suppengrün erhitzen. Die Rehkeule in eine Schüssel geben und mit dem heissen Rotwein übergiessen. Das Fleisch muss ganz bedeckt sein. 2 Tage ziehen lassen. Dann die Keule herausnehmen und trockentupfen.

In einem Bräter Die Butter heiss werden lassen. Die Keule reingeben und mit dem in Scheiben geschnitten Speck belegen. Im Backofen bei ca. 175 °C etwa 1 1/2 Stunden braten.

Für die Sosse: Den Knochen kleinhacken und mit der Haut in heissem Fett kräftig anbraten. Dann mit der Marinade begiessen und gut eine Stunde kochen lassen. Die Sosse durch ein Sieb geben und mit der Speisestärke binden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine