Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Packung | Erbsen tiefgekühlt, 300g |
| Salz |
100 Gramm | Gouda mittelalt |
750 Gramm | Zucchini |
1 Esslöffel | Öl |
| Pfeffer gemahlen |
1 1/2 Esslöffel | Sesam |
20 Gramm | Butter oder Margarine |
Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Minuten in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.
Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander hineinlegen.
Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas 3) 20 Minuten backen.
Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.
Nährwerte pro Portion:
Kilokalorien: 362
Kilojoule: 1517
Eiweiss/g: 20
Kohlenhydrate/g: 29
Fett/g: 18
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |