Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
60 Milliliter | Pflanzeloel |
| Creme fraîche |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
1 | Zucchini |
1 | Aubergine, kleine |
2 | Tomaten klein |
400 Milliliter | Wermut, trockener |
| Rosmarin |
| Thymian |
| Salbei |
| Salz |
| Pfeffer |
Pflanzenöl in grossem Brattopf erhitzen, darin die gewürzten Putenoberkeule ringsum braun anbraten.
Den fein zerdrückten Knoblauch und die grob gewürfelte Zwiebel anrösten, mit Wermut ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 70 Minuten schmoren.
Nach den ersten 15 Minuten gewürfeltes Gemüse und die Kräuter dazugeben. Braten warmstellen. Fond ggf. Noch etwas einkochen. Mit Creme fraîche binden, abschmecken und mit frischem Baguette servieren. Info: =====
Kalorien pro Portion: ca. 552 kcal
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |