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1000 Gramm | Birnen, weich |
1 Esslöffel | Zucker |
1 Esslöffel | Essig |
150 Gramm | Butter |
150 Gramm | Zucker |
4 | Eier |
300 Gramm | Mehl |
1/2 Karton | Backpulver |
1 Esslöffel | Kakao |
1 Esslöffel | Rum |
| Zimt |
50 Gramm | Haferflocken |
100 Gramm | Zerbröckelte Schokolade. |
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen - feste Birnen vorgaren, Zucker und Essig ins Kochwasser geben.
2/3 des Teiges in eine vorbereitete Springform füllen, Birnen auf dem Teig verteilen, den restlichen Teig darübergeben.
Backzeit: im vorgeheizten Backofen 6O Min. Bei ca. 19O°.
Den fertigen Kuchen mit heisser Aprikosenkonfitüre überziehen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |