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350 Gramm | Ziegenfrischkäse |
500 Milliliter | Schlagsahne |
175 Milliliter | Milch |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
3 Esslöffel | Zitronen Saft |
2 | Knoblauchzehen |
200 Gramm | Frühlingszwiebel |
1 Bund | Schnittlauch |
1 klein | Rosmarin Zweig |
1 Bund | Basilikum |
1 Bund | Petersilie glatt |
100 Milliliter | Kürbiskernöl |
Den Ziegenkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, Sahne und Milch mit den Quirlen des Handrührer unterrühren, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft verquirlen.
Knoblauch pellen und in sehr feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weisse und Hellgrüne in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .Die restlichen Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken.
Knoblauch, Frühlingszwiebeln, die Hälfte vom Schnittlauch und die gehackten Kräuter mit einem Spatel untermischen .Den angemachten Käse in einer Schale anrichten und mit dem restliche Schnittlauch bestreuen.
Das Kürbiskernöl zum Ziegenkäse servieren: Es wird bei Tisch portionsweise über den Käse geträufelt. Dazu passen die Kartoffel-Quark-Brötchen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |