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200 Gramm | Langkornreis |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
600 Gramm | Seeaal; küchenfertig wahlweise: Lachs oder anderer Fisch |
1 | Zitrone Saft davon |
2 Esslöffel | Zitronensaft davon (3) |
300 Gramm | Zuckererbsen wahlweise: Tk-Erbsen |
400 Milliliter | Fischfond; (1 Glas) |
40 Gramm | Krebsbutter aus der Dose |
20 Gramm | Mehl |
200 Gramm | Schlagsahne |
1 Bund | Dille |
500 Milliliter | Salzwasser (1) |
125 Milliliter | Wasser (2) |
Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zuckerschoten putzen und waschen.
Fisch in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Fond und Wasser (2) erhitzen. Fisch und Erbsen darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen.
Krebsbutter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Sahne ablöschen. Sosse mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Fisch und Gemüse darin erwärmen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen, fein schneiden. Ragout mit Dill servieren.
In der Mikrowelle:
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |