Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fisch-Ragout in Krebssosse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammLangkornreis
 Salz
 wreisse Pfeffer
600 GrammSeeaal; küchenfertig wahlweise: Lachs oder anderer Fisch
Zitrone Saft davon
2 EsslöffelZitronensaft davon (3)
300 GrammZuckererbsen wahlweise: Tk-Erbsen
400 MilliliterFischfond; (1 Glas)
40 GrammKrebsbutter aus der Dose
20 GrammMehl
200 GrammSchlagsahne
1 BundDille
500 MilliliterSalzwasser (1)
125 MilliliterWasser (2)
die Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zuckerschoten putzen und waschen.

Fisch in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Fond und Wasser (2) erhitzen. Fisch und Erbsen darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen.

Krebsbutter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Sahne ablöschen. Sosse mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Fisch und Gemüse darin erwärmen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen, fein schneiden. Ragout mit Dill servieren.

In der Mikrowelle:


Anmerkungen zum Rezept:
keine