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1 | Zwiebel |
6 Esslöffel | Öl |
2 Teelöffel | Currypulver |
125 Gramm | Patnareis |
250 Milliliter | Wasser |
| Salz |
1 | Lauch Stange |
4 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 Dose | Mandarinen (190 g) |
1 Esslöffel | Mango-Chutney |
| Zucker |
1 Dose | Champignons (115 g) |
Die feingehackte Zwiebel in 1 El Öl andünsten, Currypulver und Reis zufügen, kurz durchdünsten, Wasser und Salz zufügen und 15-20 Minuten quellen lassen.
Den Lauch in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Aus Zitronensaft, 5 El Mandarinensaft, feingehacktem Mango Chutney, Salz, Zucker und eventuell etwas Curry und 5 El Öl eine pikante Sauce rühren, über den abgekühlten Reis geben. Lauchringe, die abgegossenen Mandarinen und die Champignons zufügen und gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |