Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reissalat Mandarin
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
6 EsslöffelÖl
2 TeelöffelCurrypulver
125 GrammPatnareis
250 MilliliterWasser
 Salz
Lauch Stange
4 EsslöffelZitronen Saft
1 DoseMandarinen (190 g)
1 EsslöffelMango-Chutney
 Zucker
1 DoseChampignons (115 g)
die Zubereitung:

Die feingehackte Zwiebel in 1 El Öl andünsten, Currypulver und Reis zufügen, kurz durchdünsten, Wasser und Salz zufügen und 15-20 Minuten quellen lassen.

Den Lauch in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren.

Aus Zitronensaft, 5 El Mandarinensaft, feingehacktem Mango Chutney, Salz, Zucker und eventuell etwas Curry und 5 El Öl eine pikante Sauce rühren, über den abgekühlten Reis geben. Lauchringe, die abgegossenen Mandarinen und die Champignons zufügen und gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine