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6 | Kohlrabi |
| Mehl zum Wenden |
200 Gramm | Mehl |
| Salz |
| Muskatnuss |
3 Esslöffel | Emmentaler Käse |
2 | Eier |
| Milch oder Bier |
| Öl zum Frittieren |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dann in einem Ausbackteig aus Mehl (200 g), Salz, Muskatnuss, geriebenem Emmentaler Käse, Eiern und etwas Milch oder Bier wenden.
Inzwischen Öl im Frittiertopf oder in der Friteuse erhitzen. Die Kohlrabischeiben darin knapp 5 Minuten ausbacken.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt mit Tomatenketchup cremig gerührte Salatmayonnaise.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |